|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
04/10/2013 |
Data da última atualização: |
20/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GAMA, F. de C.; SANTOS, J. de O.; COELHO, R. S.; COSTA, M. L. E. da; PARANHOS, B. A. J. |
Afiliação: |
FARAH DE CASTRO GAMA, CPATSA; JESSICA DE O. SANTOS; ROSAMARA S. COELHO; MICHELE L. E. DA COSTA; BEATRIZ AGUIAR GIORDANO PARANHOS, CPATSA. |
Título: |
Potencial predatório de Zagreus bimaculosus (Coleoptera: Coccinelidae) sobre Dactylopius opuntiae (Hemiptera: Dactylopiidae), em condições de laboratório. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SICONBIOL 2013. |
Conteúdo: |
Este estudo teve como objetivo determinar a eficiência de consumo (total e diário) deste predador sobre ninfas da cochonilha-do-carmim. |
Palavras-Chave: |
Cochonilha-do-carmim; Joaninhas; Zagreus bimaculosus. |
Thesagro: |
Controle biológico; Entomologia; Inseto; Palma Forrageira. |
Thesaurus Nal: |
Biological control; Entomology; Insects. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90479/1/farah36.pdf
|
Marc: |
LEADER 01126nam a2200301 a 4500 001 1967830 005 2024-02-20 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGAMA, F. de C. 245 $aPotencial predatório de Zagreus bimaculosus (Coleoptera$bCoccinelidae) sobre Dactylopius opuntiae (Hemiptera: Dactylopiidae), em condições de laboratório. 260 $aIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito. Faça bonito: use controle biológico: anais. Brasília, DF: Embrapa$c2013 300 $c1 CD-ROM. 500 $aSICONBIOL 2013. 520 $aEste estudo teve como objetivo determinar a eficiência de consumo (total e diário) deste predador sobre ninfas da cochonilha-do-carmim. 650 $aBiological control 650 $aEntomology 650 $aInsects 650 $aControle biológico 650 $aEntomologia 650 $aInseto 650 $aPalma Forrageira 653 $aCochonilha-do-carmim 653 $aJoaninhas 653 $aZagreus bimaculosus 700 1 $aSANTOS, J. de O. 700 1 $aCOELHO, R. S. 700 1 $aCOSTA, M. L. E. da 700 1 $aPARANHOS, B. A. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 152 | |
104. | | MARTINS, C. R.; HOFFMANN, A.; ROMBALDI, C. V.; FARIAS, R. de M.; TEODORO, A. V. Apple biological and physiological disorders in the orchard and in postharvest according to production system. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 1, p. 1-8, mar. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
105. | | MARTINS, C. R.; HOFFMANN, A.; ROMBALDI, C. V.; FARIAS, R. de; TEODORO, A. V. Apple biological and physiological disorders in the orchard and in postharvest according to production system. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 1, p. 1-8, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
106. | | KLUGE, R. A.; HOFFMANN, A.; NACHTIGAL, J. C.; BILHALVA, A. B.; FACHINELLO, J. C. Aquecimento intermitente em pêssegos 'BR-6' frigoconservados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 8, p. 543-547, ago. 1996. Título em inglês: Intermittent warming in 'BR-6' peaches cold stored.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
111. | | COMPARIM, B. P.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; SPOLTI, P.; HOFFMANN, A. Controle biológico do 'mofo cinzento' em morangueiros na Região de Vacaria, Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 27. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
114. | | PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 130 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
118. | | TOFANELLI, M. B. D.; CHALFUN, N. N. J.; HOFFMANN, A.; CHALFUN JÚNIOR, A. Efeito do ácido indolbutírico no enraizamento de estacas de ramos semilenhosos de pessegueiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 7, p. 939-944, jul. 2002 Título em inglês: Effect of indolebutyric acid on rooting ability of semihardwood stem cuttings of peach.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
119. | | KLUGE, R. A.; NACHTIGAL, J. C.; HOFFMANN, A.; BILHALVA, A. B.; FACHINELLO, J. C. Efeito de ésteres de sacarose sobre pêssegos 'BR-6' refrigerados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 2, p. 109-114, fev. 1998 Título em inglês: Effect of sucrose esters on peaches 'BR-6' colld stored.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 152 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|